Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Суббота , 25 Января 2020 года

Глава города в социальных сетях

Городское хозяйство

04 Июля 2014

Об изменении размера платы за холодное, горячее водоснабжение и водоотведение

Администрация города Сургута доводит до сведения нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда об изменении с 1 июля 2014 года размера платы за холодное, горячее водоснабжение и водоотведение в связи                       с изменением как тарифов на коммунальные услуги.

С 1 июля 2014 года увеличиваются тарифы на холодную, горячую воду и водоотведение, установленные Региональной службой по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Информация об изменении тарифов прилагается.

В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации                   от 06.05.2011 № 354, потребители коммунальных услуг в многоквартирном доме в составе платы за услуги холодного и горячего водоснабжения отдельно вносят плату за услуги, предоставленные потребителю в жилом или нежилом помещении, и плату за услуги, предоставленные на общедомовые нужды.

Расчет размера платы за холодное, горячее водоснабжение и водоотведение (с учетом общедомовых нужд) в соответствии со статьей 157 Жилищного Кодекса Российской Федерации производится исходя из тарифов, установленных Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и количественных показателей объемов потребляемых услуг:

  при наличии приборов учета исходя из их показаний;

– при отсутствии приборов учета исходя из нормативов потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению и водоотведению.

 

 

  Информация об изменении тарифов на холодную, горячую воду и водоотведение с 1 июля 2014 года


Подписка