С 3 по 5 сентября 2014 года состоится Международный кулинарный Салон "ЕврАзия" – самое масштабное событие в индустрии гостеприимства Свердловской области, которое является не только эффективным инструментом изучения и развития рынка, получения новых клиентов и партнеров, но и место встречи, обмена опытом для профессионалов отрасли.
Программа VIII Международного кулинарного Салона "ЕврАзия" в 2014 году объединяет широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли общественного питания.
Основные мероприятия VIII Международного кулинарного Салона "ЕврАзия":
- Чемпионат по кулинарному искусству среди профессионалов
- Международный кулинарный Кубок "ЕврАзия"
- командные соревнования в номинации "Национальный обед"
- командные соревнования в номинации "Черный ящик"
- Региональный отборочный тур Всероссийского кулинарного Кубка "Chef a larusse-2015" (г. Москва)
- командные соревнования в номинации "Национальный обед"
- командные соревнования в номинации "Черный ящик"
- Первый Российский конкурс кулинаров по рабочему питанию "Достойному труду- достойное качество питания"
- командные соревнования с дегустацией, тема: "Ее величество Котлета и другие блюда для здорового питания"
- индивидуальные соревнования в номинациях "Лучший повар рабочего питания-2014", "Лучший кондитер (пекарь) рабочего питания-2014"
- Областной конкурс "Лучший повар- шеф года" — индивидуальные соревнования среди поваров, в рамках проекта УрФО "Славим человека труда"
- Индивидуальные соревнования кондитеров (без дегустации) — "Изделия из сдобного теста"
-Тематические форумы, мастер-классы (по отдельной программе)
- Заседание совета по потребительскому рынку Уральского региона по актуальным вопросам развития потребительского рынка
Подробная информация: http://mcxso.midural.ru/article/show/id/170
О проведении областного смотра конкурса "Лучший по профессии" в номинации "Повар" среди работников общественного питания Свердловской области в рамках проекта Уральского Федерального округа "Славим человека труда!" в 2014 году /положение/