Фонд поддержки предпринимательства Югры совместно с Югорской барменской ассоциацией и консалтинговой группой «Мегашеф» (Санкт-Петербург) проводит Серию мастер-классов Фестиваль Русской Кухни «Югорское Застолье 2013» в рамках окружной программы UgraStaffEducation.
г.Сургут 20 февраля 2013 в 15.00
РК «Вавилон» ул. Профсоюзов, д. 55
Максим Сырников
Авторитетный современный исследователь и историк русской кухни
Мастер-класс по Русской кухни
Продолжительность: 4 часа
Целевая аудитория: Специалисты ресторанного бизнеса (микро, средний и малый бизнес ХМАО-Югры).
Цель программы: Формирование квалифицированных кадров в области ресторанного и гостиничного бизнеса на территории ХМАО-Югры
Характеристика: Программа направленна на практическое приготовление блюд Русской кухни.
Программа (план):
I Первые блюда - Калья утиная
II Горячие блюда - Тельное рыбное в ржаном тесте, Солянка сборная московская на сковороде
III Выпечка - Калитки ржаные, Пирожки-рассольнички, Благовещенская кулебяка
Результат:
1. Презентовать блюда Русской кухни с использованием местных высококачественных продуктов;
2. Использовать современные методы заготовки, стиля приготовления и подачи русских блюд.
3. Понять результативность и целесообразность использования блюд Русской кухни в меню ресторанов ХМАО-Югра.
Бонусы: Организаторы подготовят для участников технологические карты с подробным описанием приготовления блюд.
Для участия в мастер-классах необходимо заполнить заявку и отправить по факсу +7(3462)77 42 52 или на электронный адрес: uba774252@gmail.com.
Контактный телефоны:
+7 90 44 66 79 99. Максим.
+7 922 77 1 08 05. Ольга.
Мастер-класс проводится бесплатно.