03 Апреля 2012
В соответствии с протоколом заседания
санитарно-противоэпидемического координационного совета при комиссии по
предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной
безопасности муниципального образования городской округ город Сургут,
руководителям предприятий, занимающихся производством, транспортировкой,
хранением, реализацией мяса и мясопродуктов, продукции птицеводства, молока и
молочной продукции, предприятий общественного питания, оптовым поставщикам
усилить входной контроль сырья и исследования готовой продукции на сальмонеллез
в соответствии требованием Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.7.2616-10
«Профилактика сальмонеллеза», утвержденных постановлением Главного
государственного санитарного врача РФ от 26.04.2010 № 36.В случае выявления сальмонелл из объектов внешней среды, продукции в рамках производственного контроля информацию немедленно предоставлять в Территориальное отделение управления «Роспотребнадзор» по ХМАО-Югре в г. Сургуте и Сургутском районе по адресу: город Сургут, улица Республики, дом 75/1, телефон 24-66-85, 24-60-77.