Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня
RSS
Версия для слабовидящих

Экономика

Информация для руководителей предприятий общественного питания оптовой и розничной торговли

03 Апреля 2012
В соответствии с протоколом заседания санитарно-противоэпидемического координационного совета при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования городской округ город Сургут, руководителям предприятий, занимающихся производством, транспортировкой, хранением, реализацией мяса и мясопродуктов, продукции птицеводства, молока и молочной продукции, предприятий общественного питания, оптовым поставщикам усилить входной контроль сырья и исследования готовой продукции на сальмонеллез в соответствии требованием Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.7.2616-10 «Профилактика сальмонеллеза», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 26.04.2010 № 36.
В случае выявления сальмонелл из объектов внешней среды, продукции в рамках производственного контроля информацию немедленно предоставлять в Территориальное отделение управления «Роспотребнадзор» по ХМАО-Югре в г. Сургуте и Сургутском районе по адресу: город Сургут, улица Республики, дом 75/1, телефон 24-66-85, 24-60-77.

Полезные ссылки