1 |
2 марта Среда 11.00 |
Маркировка БАД. Совместно с Трекмарк https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259551
|
2 |
2 марта Среда 10.00 |
Внедрение маркировки упакованной воды на малых предприятиях. Часть 2 https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259951
|
3 |
3 марта Четверг 11.00 |
Партнерский вебинар «Маркировка молочной продукции» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257240
|
4 |
3 марта Четверг 11.00 |
Партнёрский вебинар 3KEYS GmbH. Эксперимент по маркировке отдельных видов медицинских изделий https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259584
|
5 |
3 марта Четверг 12.00 |
Партнёрский вебинар ТриАР «Основные ошибки при работе с маркированной продукцией» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260034
|
6 |
4 марта Пятница 14.00 |
Обучающий семинар по вопросам введения обязательной маркировки отдельных видов молочной продукции средствами идентификации для организаций розничной торговли Республики Коми https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259982
|
7 |
9 марта Среда 10.00 |
Правила работы с верификатором https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259856
|
8 |
9 марта Среда 12.00
|
Партнерский Вебинар. «СКБ Контур. Маркировка Пива на малых производствах https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257656
|
9 |
10 марта Четверг 11.00 |
Подготовка к указанию фактического веса для товаров с переменным весом https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259968
|
10 |
11 марта Пятница 12.00 |
Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259973
|
11 |
15 марта Вторник 11.00 |
Партнерский вебинар «СКБ-Контур. Маркировка антисептиков» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257656
|
12 |
15 марта Вторник 10.00 |
Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка молока. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259994
|
13 |
15 марта Вторник 11.00
|
Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257696
|
14 |
16 марта Среда 10.00 |
Дистрибуция маркированной продукции https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259860
|
15 |
16 марта Среда 11.00 |
Партнерский вебинар. Docrobot. Маркировка воды для производителей и дистрибьюторов. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256908
|
16 |
16 марта Среда 11.00 |
Подготовка к переходу на ЭДО (ТГ Молоко) https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260020
|
17 |
16 марта Среда 11.00 |
Партнерский вебинар Дримкас «Подготовка магазина к торговле маркированной молочной продукцией» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259652 |
18 |
18 марта Пятница 12.00 |
Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259986
|
19 |
22 марта Среда 10.00 |
Q&A: маркировка молочной продукции. Сезон 2022 Союзмолоко https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260002
|
20 |
22 марта Вторник 16.00 |
Партнёрский вебинар «QuickResto. Маркировка для HORECA» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257849
|
21 |
23 марта Среда 11.00
|
Партнерский вебинар «Маркировка молока для производителей и дистрибьюторов» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256915
|
22 |
23 марта Среда 11.00 |
Партнёрский вебинар. Платформа ОФД Маркировка молока и молочной продукции https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260009
|
23 |
23 марта Среда 10.00 |
Линия поддержки бизнеса «Товарная группа Шины». Ответы на актуальные вопросы. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259947
|
24 |
24 марта Четверг 10.00
|
Маркировка БАДов в 2022 году: промежуточные итоги эксперимента https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259166
|
25 |
24 марта Четверг 10.00 |
Линия поддержки бизнеса по Молочной продукции https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260016
|
26 |
24 марта Четверг 11.00 |
Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка воды. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259998
|
27 |
24 марта Четверг 11.00 |
Партнёрский вебинар Штрих-М. Маркировка никотиносодержащей продукции, окончание эксперимента, итоги https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260024
|
28 |
25 марта Пятница 12.00 |
Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259978
|
29 |
28 марта Понедельник 10.00 |
Конференция по табаку. Начало продаж стиков и проверок розницы ФОИВами по данным ГИС МТ
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/
|
30 |
29 марта Вторник 10.00 |
Использование камеры технического зрения. Совместно с Datalogic https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259865
|
31 |
29 марта Вторник 10.00 |
Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257701
|
32 |
30 марта Среда 11.00 |
Партнёрский вебинар Платформа ОФД Обязательный переход на ФФД 1.2 в маркировке https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260038
|
33 |
31 марта Четверг 12.00 |
Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259990
|