- произвести окраску и ремонт фасадов в соответствии с проектом или паспортом наружной отделки указанного сооружения, согласованным с Департаментом архитектуры и градостроительства;
- привести в надлежащее санитарно-техническое и противопожарное состояние мелкорозничную торговую сеть;
- благоустроить прилегающую к объектам территорию.
Руководителям магазинов и организаций общественного питания (за исключением объектов, расположенных во временных и приспособленных помещениях) организовывать выносную торговлю на закрепленной территории в пятиметровой зоне в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Настоящим распоряжением утвержден Временный порядок организации работы летних кафе, где перечислены необходимые процедурные требования. В полном виде документ опубликован в газете "Сургутская трибуна". Необходимые комментарии можно получить в управлении торговли, телефон приемной: 77-50-85.
Распоряжение администрации города от 20.04.2000г. №1092 "О мерах по упорядочению мелкорозничной торговли и подготовке ее к работе в весенне-летний период 2000 года" утрачивает силу.