25-26 августа на кухне ресторана «Медвежий Угол» прошёл мастер-класс шеф-повара России Александра Лещука. 16 часов повара сургутских ресторанов и кафе набирались опыта у первого русского профессионала, который завоевал «золото» на Международном фестивале кулинарии «LA FESTIVAL INTERNATIONAL DE LA GASTRONOMIE A TURQUIE» в Турции. Мастер-класс «Тенденции здорового питания в современной Европейской кухне» для местных кулинаров повар вышей категории Лещук провел бесплатно. Организатором проекта выступило учреждение дополнительного профессионального образования «Global scan», а профинансировала мероприятие Администрация Сургута в рамках программы поддержки малого и среднего предпринимательства.
Фото Александра Андриенко
Информационно-аналитическое управление Администрации города Сургута. Тел./факс: 52-22-98, тел. 52-20-20.