Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Суббота , 18 Января 2020 года

Глава города в социальных сетях

Общественные связи

17 Октября 2007

Межрегиональный семинар-практикум "Основные направления этнокультурного развития региона"

С 19 по 21 октября 2007 года в городах Ханты-Мансийского автономного округа состоится межрегиональный семинар-практикум «Основные направления этнокультурного развития региона».
Программа семинара-практикума включает: обсуждение тем «Духовно-нравственная культура как условие стабильности общества», «Роль общественных объединений и национально-культурных центров в формировании основ духовно-нравственного воспитания в полиэтническом обществе»; изучение опыта работы муниципальных образований автономного округа в формировании толерантности в городском сообществе и этнокультурного пространства в молодежной среде.
В рамках межрегионального семинара-практикума 21 октября 2007 года в городе Сургуте пройдет семинар на тему «Опыт формирования системы этнокультурного развития муниципального образования». Пленарное заседание состоится 09.30 в концертном зале Колледжа русской культуры им. А.С. Знаменского (ул. Энергетиков, 49/1), круглый стол «Роль общественных объединений в формировании этнокультурной среды города» начнет работу в 11.20 в экспо-зале Колледжа русской культуры.
Кроме того, в октябре 2007 года отмечает 10–летие Национально-культурная автономия представителей республики Дагестан в городе Сургуте. На сегодняшний день национально-культурная автономия зарекомендовала себя как организация, успешно принимающая участие в общегородских проектах, творчески самореализующаяся, оказывающая поддержку соотечественникам и поддерживающая дружественные отношения с другими национальными объединениями города и округа. Участники семинара и жители города станут гостями на праздничном концерте, посвященному данному событию, который состоится 21 октября 2007 года в 16.00 в театре Сургутского государственного университета (ул. Ленина, 1).

Управление координации внешних и общественных связей


Подписка