Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Четверг , 09 Июля 2020 года

Глава города в социальных сетях

Новости компаний

05 Июня 2020

Югорские почтальоны бьют рекорды по доставке посылок на дом

За последние два месяца сервис вручения мелких пакетов на дому приобрёл большую популярность среди жителей ХМАО. В мае югорские почтальоны вручили около 21 тысячи мелких пакетов с доставкой на дом, что почти в 7 раз больше, чем в марте. 

Лучшие индивидуальные показатели в работе за апрель среди окружных почтальонов показал сотрудник почтового отделения №628011 г. Ханты-Мансийска, почтальон 3 класса Вадим Обушко.

«Я старался взять как можно больше заявок клиентов, активно предлагал товары и услуги, общался, выяснял потребности людей в период самоизоляции, - рассказывает почтальон.- В результате удалось доставить на дом более 200 мелких пакетов. Граждане стали реже посещать почтовые отделения, чаще заказывать доставку отправлений на дом и продуктов первой необходимости, чаще оформлять подписку, страховку и прочие услуги через почтальонов. Благодаря сервису у активных почтальонов появилась возможность получить дополнительный заработок».

Директор УФПС ХМАО Василий Денисов поздравил Вадима Обушко с достижением высоких показателей и вручил ему памятный подарок от Почты России.

Отметим, что сегодня, чтобы получить посылку, поступившую в почтовое отделение, югорчанам необязательно идти на почту. Заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом можно на сайте компании www.pochta.ru и в мобильном приложении. Почтальон с утра собирает с электронных ресурсов заявки на доставку, делает предварительный обзвон клиентов об удобном времени вручения и уходит в доставку. В настоящее время к доставке международных мелких пакетов и посылок на дом подключена также курьерская служба Почты России в регионе.

Напомним, что ранее стоимость доставки посылок из отделения до дома клиента в ХМАО была снижена до 100 руб., расширился и перечень отправлений, доставляемых на дом. Несмотря на кратный рост числа обращений, большинство отправлений югорские почтальоны и курьеры доставляют в тот же либо на следующий день после оформления заказа (75%).

 

Информационная справка

УФПС ХМАО-Югры - ведущий почтовый оператор Югры. Включает в себя 201 отделение почтовой связи, 100 из которых расположены в сельской местности, в том числе в удалённых и труднодоступных населённых пунктах округа.



Подписка