Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Суббота , 14 Декабря 2019 года

Глава города в социальных сетях

Новости Правительства округа

02 Октября 2019

Ирина Урванцева: «Возможности югорской медицины, как туристической услуги, высоко оценили коллеги из Екатеринбурга». Потенциал медицинского туризма округа представлен на форуме в Сургуте.

Мероприятие объединило экспертов из разных областей туриндустрии. Участники Форума рассматривали привлекательность событийного, промышленного, исторического туризма. Отдельный круглый стол был посвящен перспективам экспорта медицинских услуг для иностранных гостей. 

«Возможности югорской медицины, как туристической услуги, высоко оценили коллеги из Екатеринбурга, - отмечает депутат окружной Думы, куратор партпроекта «Здоровое будущее» в Сургуте Ирина Урванцева. - У представителей туриндустрии вызвали большой интерес оснащение клиник, разнообразие диагностических и леченых методик, сервисный подход в медицинских организациях, в которых гости побывали на экскурсии. Взаимодействие с экспертами в данной области, прямой диалог – важная составляющая стратегии развития экспорта медицинских услуг в ХМАО-Югре. Сейчас мы перенимаем опыт у специалистов гостиничного бизнеса, представителей санаторно-курортной отрасли и сферы оздоровления из разных регионов страны, участвуем во всероссийских выставках и форумах, создаем базу потенциальных партнеров».

 



Подписка