Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Пятница , 14 Декабря 2018 года
Губернатор Онлайн

Глава города в социальных сетях

Новости полиции

10 Мая 2006

Всероссийский конкурс «Щит и перо»

Уважаемые коллеги,

 

в 2006 году МВД России в очередной раз проводит Всероссийский конкурс «Щит и перо». Центральному оргкомитету конкурса будут предложены творческие работы в следующих номинациях:

 

«Современные Анискины» – в этой номинации будут рассматриваться материалы, раскрывающие положительный образ участковых уполномоченных милиции.

«Негативно, но объективно» – материалы по критическим публикациям, объективно отражающим проблемы в деятельности ОВД и внутренних войск МВД России.

«Социальная реклама» – имиджевые видеоролики на правоохранительную тематику.

«Горячая точка» – материалы, рассказывающие о службе сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД России в «горячих точках» Российской Федерации.

«Смотрите, кто пришел» – интервью, портрет к юбилейным датам.

«В буднях всегда есть место подвигу» – материалы о сотрудниках, самоотверженно выполняющих свой долг.

«Женщина с характером» – материалы о женщинах – сотрудниках ОВД или о женщинах – военнослужащих внутренних войск МВД России.

«Лучшее подразделение информации МВД России», «МВД – время перемен» – принимаются материалы о проблемах реформирования правоохранительной системы.

«Милицейские кадры» – фотографии разных жанров о жизни и деятельности сотрудников ОВД.

В конкурсе могут принять участие все желающие: сотрудники милиции, гражданские лица, а также СМИ (газеты, журналы, радио и телевидение). «Щит и перо» проходит в два этапа. В Ханты-Мансийске отборочный тур проводится окружным УВД до 1 июня 2006 года. Первый этап конкурса будет проводиться в ГУ МВД РФ по УрФО, куда направляются конкурсные материалы. Работы, предоставленные с нарушением сроков и других условий положения, рассматриваться не будут.

К материалам (печатным, радио – и телепубликациям), предоставленным конкурсной комиссии обязательно должны прилагаться аннотация; краткая справка об издании и авторе материала; заявление в произвольной форме с обязательным указанием фамилии, имени, отчества автора материала, места работы, занимаемой должности, адреса, контактного телефона; информация о характере взаимодействия подразделения информации ОВД со СМИ, в котором размещался материал. Материалы представляются на видеокассетах в формате VHS, Betacam и PAL с записанными материалами продолжительностью не более 5 минут (не более двух материалов от одного автора или творческого коллектива). Аудиоматериалы на аудиокассетах или CD-ROM с записанными материалами продолжительностью не более пяти минут с указанием расшифровки меток, даты и адресной базы эфира (не более двух материалов от одного автора или творческого коллектива). Печатные материалы – публикации в отпечатанном виде с полуторным межстрочным интервалом объемом не более 5 страниц и не более двух материалов от одного автора или творческого коллектива.

Конкурсные материалы присылать в отдел информации и общественных связей УВД округа по адресу: 628012 г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, 55, кабинеты № 2612, 2614.

Контактные телефоны: 98-865, 98-376, 98-864, факс 98-370.

 

Предлагаем принять участие в конкурсе и желаем профессиональных успехов.

 

Пресс-служба УВД г. Сургута,

76-13-51

 

 


Подписка