Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Среда , 13 Декабря 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Молодежь

05 Мая 2016

Пост-релиз фестиваля творчества молодых семей «Жизнь как кинолента»

9 апреля 2016 г.  в 14.00 в детской школе искусств им. Г. Кукуевицкого состоялся фестиваль творчества молодых семей «Жизнь как кинолента». В 2016 году общая тема фестиваля была выбрана не случайно, поскольку этот год официально объявлен Годом российского кино, а кроме того семейная жизнь сплошное кино: здесь есть место и мелодрамам, и трагедиям, и даже триллерам, порой она фантастична или комедийна. Шесть семей представили на суд зрителей и уважаемого жюри своё творчество:

- семья Новоселовых

- семья Крючковых

- семья Украинец

- семья Бычковых

- семья Шекляевых

- семья Крыгиных

         Первым конкурсным испытанием стала визитная карточка семей на тему «Наша жизнь, как кинолента». Участники конкурса успешно и ярко представили театрализованные миниатюры, раскрывающие их совместную жизнь.

         Вторым испытанием для молодых семей стал интерактивный конкурс «За кадром». Мамы и папы пытались предположить, посмотрев на фото, что спрятано за «кадром» и догадаться, о чем говорят дети.

           И наконец, 3этап, конкурс видеороликов «Семейные хроники». Сценарий, режиссура, монтаж и актерская игра – творчество семей-участников. По итогам прохождения конкурсных этапов беспристрастным жюри  были определены достойные победители:               

          1 место – семья Шекляевых;

          2 место - семья Бычковых;

          3 место - семья Крючковых.



Подписка