Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Воскресенье , 27 Сентября 2020 года

Глава города в социальных сетях

Распоряжения Мэра и администрации города до 12.04.2005 г.

18 Февраля 2005

№ 402 от 18.02.2005 О совершенствовании расчетов за жилищно-коммунальные услуги иностранных граждан и лиц без гражданства на территории города Сургута

 

В целях упорядочения расчетов за жилищно-коммунальные услуги и на основании Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», постановления правительства Российской Федерации от 24.03.2003 № 167 «О порядке представления гарантий материального, медицинского и жилищного обеспечения иностранных граждан и лиц без гражданства на период их пребывания в Российской Федерации»:  

1. Управлению внутренних дел города Сургута (Сидаш С.И.) предложить с 01.03.2005:

1.1. Еженедельно представлять документы подтверждающие на территории города Сургута регистрацию иностранных граждан и лиц без гражданства с приложением заверенных копий заявлений в муниципальные учреждения «Дирекция единого заказчика Восточного жилого района», «Дирекция единого заказчика Центрального жилого района». 

2. Муниципальным учреждениям «Дирекция единого заказчика Восточного жилого района», «Дирекция единого заказчика Центрального жилого района» (Чураков В.М., Ульбеков Р.А.):

2.1. На основании документов, представленных согласно п.1.1., производить начисление и взимание платы за жилищно-коммунальные услуги с иностранных граждан и лиц без гражданства в установленном порядке.

2.2. В срок до 01.03.2005 представить в управление внутренних дел   города Сургута списки домов, жилых помещений находящихся в управлении по территориальной принадлежности.

2.3. В кратчайшие сроки обязаны уведомлять органы внутренних дел о выявленных фактах регистрации иностранных граждан или лиц без гражданства по месту жительства или пребывания без соблюдения социальной нормы площади жилья, установленной на территории города Сургута, в целях проведения последующей проверки.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Мэра города Браташова В.А.

 

Мэр города                                                                                 А.Л. Сидоров