Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Четверг , 20 Июля 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Постановления Мэра и администрации города до 12.04.2005 г.

29 Марта 2005

№ 82 от 29.03.2005 О проведении месячника по санитарной очистке и благоустройству города

 

В целях своевременной санитарной очистки территорий жилых, промышленных, зеленых городских и пригородных зон:

1. Объявить с 18.04.2005 месячник по санитарной очистке и благоустройству города.

2. Руководителям департаментов, комитетов и управлений администрации города (Маран В.Л., Черняк Я.С., Кошелева Л.Н., Афонин В.К., Стрель-             цова Н.Я., Маловецкий А.В., Калачев А.Л., Азнауров А.Э., Шароховская И.М, Гвоздь Н.Г.):

- осуществлять контроль за организацией работы по санитарной очистке территорий, закрепленных за курируемыми муниципальными предприятиями и учреждениями;

- организовать массовое участие работников муниципальных предприятий и учреждений в общественных работах по санитарной очистке и благоустройству закрепленных и прилегающих территорий.

3. Департаменту архитектуры и градостроительства (Маран В.Л.):

- осуществлять контроль за санитарным состоянием территорий предприятий строительного комплекса и стройиндустрии независимо от формы собственности;

- обеспечить приведение в надлежащий вид строительных площадок           города;

- провести комплекс мероприятий по ремонту объектов монументальной архитектуры и объектов городской рекламы.

4. Комитету  по природопользованию и экологии (Шароховская И.М.) осуществлять контроль за санитарной очисткой городских парков, скверов,              зеленых зон, лесных территорий и пойменных зон рек Оби, Сайме, Бардыковки в пределах городской черты. 

5. Департаменту имущественных и земельных отношений (Азнауров А.Э.) осуществлять контроль за санитарным состоянием пустующих земель и земель, отведенных предприятиям различных форм собственности.

6. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций всех организационно-правовых форм и форм собственности принять участие в проведении месячника и организовать работу согласно указанным мероприятиям.

7. Рекомендовать Центру государственного эпидемиологического надзора и управлению внутренних дел города Сургута (Штылев В.Г., Сидаш С.И.) организовать рейды по проверке санитарного состояния территории города с                   составлением соответствующих документов о выявленных нарушениях.

8. Информационно-аналитическому управлению (Тройнина В.И.) освещать в средствах массовой информации ход проведения месячника по санитарной очистке и благоустройству города.

9. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

 

 

И.о. Мэра города                                                                                               В.А. Браташов