Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 16 Сентября 2019 года

Глава города в социальных сетях

Управление кадров и муниципальной службы

Конкурс на замещение вакантных должностей

29 Апреля 2019

Перечень документов для участия в конкурсе

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

Прием документов для участия в конкурсе осуществляется в течение 30 календарных дней со дня объявления о проведении конкурса.

Представление документов не в полном объёме, с нарушением требований, предъявляемых к оформлению, или документов, содержащих исправления, а также по истечении установленного срока является основанием для отказа в приёме документов.

В установленный день первого этапа конкурса представленные участниками конкурса документы оцениваются комиссией на:

1) отсутствие обстоятельств, препятствующих в соответствии с федеральными законами и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации о муниципальной службе поступлению гражданина на муниципальную службу;

2) соответствие квалификационным требованиям к вакантной должности муниципальной службы, на которую проводится конкурс.

Участники конкурса, не соответствующие указанным требованиям и имеющие ограничения, связанные с муниципальной службой, не допускаются ко второму этапу конкурса.

По результатам оценки документов комиссия принимает решение о допуске участников конкурса к участию во втором этапе конкурса, а также определяет дату, место и время проведения второго этапа конкурса.

Участники конкурса информируются о допуске или недопуске (с указанием причины) ко второму этапу конкурса способом, указанным в заявлении об участии в конкурсе.

Анкета

Заявление об участии

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

Перечень документов

Форма представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”, на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать