Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 19 Августа 2019 года

Глава города в социальных сетях

Городское хозяйство

05 Апреля 2019

Открыт новый рейс из Сургута в Нягань и обратно в рамках новой модели авиаперевозок по Югре

Департаментом дорожного хозяйства и транспорта автономного округа совместно с ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» разработана новая модель пассажирских авиаперевозок на территории автономного округа и за его пределы.

В марте текущего года авиакомпанией и аэропортами автономного округа согласованы слоты и расписания движения воздушных судов в соответствии с вновь вводимыми авиамаршрутами.

Небольшие города ХМАО-Югры получат приоритетную связь с административными центрами — Ханты-Мансийском, Тюменью и Сургутом. Уже с 1 апреля авиакомпания «ЮТэйр» открыла прямые рейсы из Ханты-Мансийска в Когалым, Нягань, Советский и Урай, из Сургута в Нягань и обратно. Самолеты продолжат летать из Тюмени в Белоярский, Урай, Советский. Труднодоступные города свяжут между собой рейсы: Советский — Урай, Белоярский — Нягань. Благодаря новым маршрутам жители региона смогут летать не только внутри ХМАО, но и в другие города России с короткими стыковками.

Вылеты Сургута в Нягань осуществляются с понедельника по пятницу, время вылета — 08:30 и 13:50, из Нягани в Сургут — со вторника по пятницу в 11:10 и 16:00. На маршрутах действуют 2 тарифа: тариф без багажа «Минимум» и с багажом «Премиум».

Добавим, обновленные расписания движения воздушных судов размещены на официальных сайтах аэропортов.

 Расписание движения воздушных судов по новой модели развития пассажирских авиаперевозок в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, в том числе по межрегиональным маршрутам

 

Управление документационного и информационного обеспечения Администрации города.


Подписка