Обучение для специалистов, работающих с пищевой продукцией, по программе «Внедрение системы обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП»
Уважаемые руководители! Управляющие ресторанов и кафе гостиниц и отелей города, зав. производством, технологи!
25 июня 2015 года в Сургутской торгово-промышленной палате состоится обучение для специалистов, работающих с пищевой продукцией, по программе «Внедрение системы обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП». На семинаре будут рассмотрены вопросы, касающиеся контроля качества и безопасности пищевой продукции с учетом последних изменений законодательства. Будут даны практические рекомендации по внедрению системы ХАССП.
Что вы получите от семинара:
- Не будете бояться возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов
- Укрепите репутацию поставщика безопасной продукции
- Повысите стабильность бизнеса
- Получите возможность больше зарабатывать
Кому будет полезно принять участие:
- Владельцам небольших производств пищевой продукции: мы рассмотрим как минимальными затратами внедрить ХАССП и пройти проверку Роспотребнадзор
- Технологам и начальникам производства: изучить структуру документации ХАССП и самостоятельно разобраться как внедрить ХАССП
- сотрудникам отдела контроля качества
Технические регламенты на пищевую продукцию устанавливают необходимость разработки, внедрения и поддержки
на предприятиях-изготовителях процедур системы ХАССП.
С 15 февраля 2015г. Если предприятие выпустит пищевую продукцию, не имея системы контроля ХАССП,
на руководителя будет наложено административное наказание, а в последствии административный штраф до 1 млн. руб.