Размер шрифта:
А А А
Межбуквенный интервал:
АА А
Межстрочный интервал:
АА А
Цвет сайта:
Сайт работает в тестовом режиме. Подробнее->
Ханты-Мансийский автономный округ — Югра | Сегодня вторник, 01 апреля 2025 года

Обучение для специалистов, работающих с пищевой продукцией, по программе «Внедрение системы обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП»

от 22 июня 2015 последнее обновление: 29 марта 2025

Уважаемые руководители! Управляющие ресторанов и кафе  гостиниц и отелей города, зав. производством, технологи! 

25 июня 2015 года в Сургутской торгово-промышленной палате состоится обучение для специалистов, работающих с пищевой продукцией, по программе «Внедрение системы обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП». На семинаре будут рассмотрены вопросы, касающиеся контроля качества и безопасности пищевой продукции с учетом последних изменений законодательства. Будут даны практические рекомендации по внедрению системы ХАССП.

Что вы получите от семинара: 

  • Не будете бояться возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов
  • Укрепите  репутацию поставщика безопасной продукции
  • Повысите стабильность бизнеса
  • Получите возможность больше зарабатывать

Кому будет полезно принять участие:

  • Владельцам небольших производств пищевой продукции: мы рассмотрим как минимальными затратами внедрить ХАССП и пройти проверку Роспотребнадзор
  • Технологам и начальникам производства: изучить структуру документации ХАССП и самостоятельно разобраться как внедрить ХАССП
  • сотрудникам отдела контроля качества

Технические регламенты на пищевую продукцию устанавливают необходимость  разработки, внедрения и поддержки 

на предприятиях-изготовителях процедур системы ХАССП.

С 15 февраля 2015г.  Если предприятие выпустит пищевую продукцию, не имея системы контроля ХАССП,

на руководителя будет наложено административное наказание, а в последствии административный штраф до 1 млн. руб.

Программа семинара

Бланк заявки на семинар