Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 25 Сентября 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Управление по опеке и попечительству


Вниманию граждан, желающих принять в семью ребенка, оставшегося без попечения родителей

     Согласно пункту 4 статьи 127 Семейного кодекса Российской Федерации, подготовка лиц, желающих принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, осуществляется в целях психолого-педагогической и правовой подготовки этих лиц по программе и в порядке, которые утверждаются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

      В соответствии с постановлением Администрации города от 18.10.2012 № 8144, «О передаче отдельного полномочия органа опеки и попечительства по подготовке граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних, либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах»  и договору о передаче организации отдельного полномочия органа опеки и попечительства по подготовке граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних, либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах,  полномочия по подготовке граждан, желающих принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, переданы следующему учреждению города:

     Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Зазеркалье». Место нахождения и почтовый адрес: 628417,  Тюменская область ХМАО – Югра, город Сургут, улица Лермонтова, дом 9. Тел./факс: (3462)34-10-30. Е-mail: centr_zazerkalie@mail.ru Директор: Баталина Вера Семеновна.

     Полномочие по подготовке граждан осуществляется на безвозмездной основе!