Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Среда , 22 Ноября 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Административная комиссия

24 Октября 2017

«Штраф двадцать тысяч рублей за признание в любви»

Административной комиссией города Сургута привлечено к административной ответственности юридическое лицо  за нарушение  Правил благоустройства города Сургута за ненадлежащее содержание фасада эксплуатируемого здания.

Материалами дела было установлено, что на фасаде здания  имелась  надпись  красной краской «Ксюшенька, я тебя очень люблю» (примечание: обращение выделено запятой автором настоящего пресс-релиза).

При вынесении решения было учтено, что юридическое лицо приняло меры к  покрытию данной надписи краской в цвет фасада, также  имеет бюджетную форму финансирования.  Юридическое лицо было привлечено  к административной ответственности  в виде минимального размера штрафа –  20 000 рублей.

 Обращаем внимание  горожан, что  в соответствии с Правилами благоустройства территории города Сургута  содержание фасадов и ограждений зданий, строений, сооружений должно предусматривать очистку от надписей, рисунков, объявлений, плакатов и иной информационно-печатной продукции.

Собственники либо иные лица по соглашению с собственниками, уполномоченные в силу действующего законодательства, муниципальных правовых актов или договоров содержать здания и сооружения, обязаны выполнять иные требования по содержанию фасадов и ограждений объекта.

Обращения с фотографиями подобных правонарушений  можно направлять по электронному адресу:  admkom@admsurgut.ru с указанием даты, времени и места  фотосъемки.

 

 


Подписка