Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 20 Мая 2019 года
Губернатор Онлайн

Глава города в социальных сетях

Общественные связи

06 Мая 2019

О сборе средств на строительство мемориального парка в память погибших миротворцев в Южной Осетии

Международный благотворительный фонд «Верность» в лице Председателя попечительского совета Бориса Тасоева обращается к неравнодушным сургутянам, организациям и коммерческим структурам города с просьбой присоединиться к сбору пожертвований на строительство мемориального парка в честь российских миротворцев, героически погибших в Южной Осетии во время вероломного нападения грузинских агрессоров в августе 2008 года.

По словам Бориса Леонидовича, мемориальный парк в честь российских миротворцев будет строиться в селе Зар Цхинвальского района Республики Южная Осетия. Этим памятником воздается дань памяти всем тем, кто, не щадя живота своего, защищал Россию. Инициатива создания мемориального парка является одним из примеров дружбы наших народов.

«Мы все знаем, что мир не без добрых людей и поэтому обращаемся с такой просьбой ко всем сургутянам. Это долг каждого гражданина, кому не безразличны честь и память героически погибших российских миротворцев. Прекрасно понимая, что в стране сейчас есть экономические трудности, но мы верим в ваше милосердие, призываем откликнуться и принять участие в акции по сбору средств для благого дела. Наш долг почтить память российских миротворцев, отдавших жизнь за мир в Южной Осетии и благополучие граждан. — говорится в обращении фонда. — Не так важна сумма, каждый определяет ее сам, исходя з своих возможностей. Важно проявление сострадания и участие в акции по строительству мемориального парка».

Напомним, в акции по сбору средств могут участвовать, как физические, так и юридические лица. Сегодня о готовности участия в деятельности Фонда заявили благотворители не только из разных уголков России, но и из-за рубежа. Всю информацию о деятельности фонда можно узнать на сайте: http://www.fond-vernost.my1.ru

Фонд заранее выражает глубокую признательность и искренне благодарит всех за человеческое неравнодушие и участие в данной акции. Пусть Ваша щедрость не знает границ. Помните о том, что «не оскудеет рука дающего»!

Юридический и почтовый адрес Фонда: 500200, РЮО, г. Цхинвал, ул. 26 Бакинских Комиссаров, дом 4.

Доп.офис и почтовый адрес: 362015, РФ, г. Владикавказ, РСО (Алания), ул. Карла Маркса, дом 91.

Председатель и основатель МБФ «Верность» — Бегларян Армен Арамаисович.

Председатель попечительского совета МБФ «Верность» — Тасоев Борис Леонидович, депутат Парламента РЮО.

Банковские реквизиты Международного Благотворительного Фонда «Верность:

Получатель:                                  МБФ «Верность»

ИНН:                                                9909509112

КПП:                                                151387001

Р/с получателя:                            40807810260340000007

Банк получателя:                       Ставропольское отделение № 5230

ПАО Сбербанка РСО-А город Владикавказ

ИНН Банка получателя:          7707083893

БИК Банка получателя:           040702615

Корреспондентский счет:         30101810907020000615

Адрес подразделения банка:   362003, РСО-А г. Владикавказ, ул. Коцоева, д. 68


Подписка