Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Среда , 20 Сентября 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Общественные связи

07 Июня 2017

«Общественное признание деятельности активных сургутян»

07 июня 2017 года, в преддверии праздничных мероприятий, посвященных Дню города и Дню России, поздравления в торжественной обстановке от Главы города В.Н. Шувалова принимали сургутяне, чьи фотографии размещены на Доске Почета. Общественного признания удостоились и представители общественности.

Галимова Галина Николаевна, возглавляющая на протяжении 13 лет Совет женщин ОАО  «Сургутнефтегаз», была отмечена за победу на V Всероссийском конкурсе в номинации «Женщина – лидер. XXI век» (2016 г.). В этом году общественная организация Совет женщин ОАО  «Сургутнефтегаз» отметила 30-летие деятельности, которую отличает социально значимая работа в рамках одного из крупнейших предприятий города. Галина Николаевна известна не только как председатель Совета женщин, но и как активный общественный деятель, представлявший в течение 6 лет интересы сургутян в Общественной палате Югры. В 2016 году Г.Н. Галимова была также награждена благодарностью Общественной палаты Российской Федерации и благодарственным письмом заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Победа в конкурсе государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина стала значимым аргументом для занесения на Доску Почета фотографии Т.Н. Астафьевой. Татьяна Николаевна, как председатель правления региональной общественной организации «Союз поисковых формирований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Долг и память Югры», восьмой год объединяет и координирует деятельность 25 поисковых отрядов из городов: Урай, Югорск, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Сургутский район, Сургут, Мегион, Лангепас, Нижневарстовск и Нягань. В 2016 году проект «Окружная патриотическая акция «Югра – вахта памяти» из более чем трех тысяч проектов со всей России вошел в число победителей и получил государственную поддержку.


Подписка