Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Суббота , 24 Августа 2019 года

Глава города в социальных сетях

Объявления

27 Февраля 2001

О работе "прямой телефонной линии"

О работе "прямой телефонной линии"
Уважаемые жители города!

Мэр города Сургута А.Л. Сидоров ведет прием граждан по личным вопросам, получает письма и дает на них ответы, общается с жителями в ходе рабочих встреч в администрации города, на предприятиях, в организациях, учебных заведениях. Регулярно проходят "горячие линии" с Мэром и его заместителями на местном телевидении.

Однако многие горожане, обращаясь в сектор писем и обращений граждан для записи на прием по личным вопросам к руководителям города, жалуются на то, что не всегда есть возможность оперативно связаться с Мэром, его заместителями, руководителями городских служб.

В связи с этим Мэром города подписано распоряжение об организации "прямой телефонной линии" с городскими управленческими структурами, руководителями муниципальных учреждений, обеспечивающими жизнедеятельность городского хозяйства. Сектору писем и обращений граждан администрации Сургута предписано организовать работу телефонной "горячей линии" еженедельно с 1 марта текущего года по вторникам и пятницам с 11.00 до 13.00 часов по телефону 28-62-62.

График работы "прямой телефонной линии" будет публиковаться в газетах "Сургутская трибуна", "Новый город", "Вести СТС".

На обращения граждан, поступивших по "прямой телефонной линии", в соответствии с существующим законодательством и инструкциями будут отвечать руководители и ответственные работники структурных подразделений администрации города и других городских организаций.

Здесь публикуется график работы "прямой телефонной линии" в марте 2001 года.


Подписка