Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 15 Октября 2018 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Объявления

25 Мая 2018

Телевизионных журналистов приглашают к участию в профессиональном конкурсе

Организационный комитет IV Всероссийского открытого телевизионного конкурса «Федерация» объявляет о старте нового сезона  и начале работ по подготовке конкурсных процедур 2018 года. К двум основным конкурсным программам «Моя страна», «Региональный бренд» и традиционной специальной номинации «Событие года» в сезоне 2018 года добавлены две новые: «Семья» и «Живой источник».

Номинация «Событие года» в этом году посвящена Году добровольца и волонтера. Номинация «Семья» учреждена в память о трагедии в Кемерово 25 марта 2018 года. Номинация «Живой источник» учреждена Ассоциацией «Народные художественные промыслы России» с целью продвижения и сохранения ремесленных и художественных традиций регионов.

По итогам «Федерации» 2017 года оргкомитет внес изменения в требования к конкурсным работам. К основному хронометражу работ – 26 минут,  допускается участие работ с хронометражем 13 минут. Просим обратить внимание на содержательное соответствие формату номинации и соблюдение хронометража работ.

Полный перечень номинаций с описанием всех требований смотрите на сайте конкурса в разделе Конкурсные программы.

Наряду с видеоматериалами участники конкурса должны предоставить презентационный ролик (хронометраж до 30 секунд). Ролики будут использованы для представления номинантов на итоговой церемонии конкурса.

Срок приема работ — с 1 августа по 31 октября 2018 года.

 

Подробности по телефону: +7 495 989 -05 - 90


Подписка