Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Воскресенье , 26 Февраля 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Главное

11 Января 2017

В новый год – без чрезвычайных ситуаций

Праздничные дни в Сургуте прошли без происшествий. Об этом рассказал заместитель главы Администрации города Николай Кривцов журналистам на брифинге 11 января. В связи с низкими температурами на территории города был дважды введен режим повышенной готовности с 22 по 26 декабря 2016 года и с 4 по 7 января 2017 года. В эти дни действовал оперативный штаб под руководством Главы города Вадима Шувалова. Члены штаба, в числе которых руководители ресурсоснабжающих организаций, коммунальных служб, Администрации города, отслеживали ситуацию в городе в сфере электроснабжения и городского хозяйства.

«Проведена работа с представителями всех организаций города, управляющих компаний. Отдельно обговаривался режим работы в выходные и праздничные дни с транспортными службами. Был призыв не бросать людей в сильные морозы на улице, чтобы избежать несчастных случаев», пояснил Николай Кривцов.

Всего в период новогодних праздников зафиксировано два происшествия, связанных с потерей электроснабжения. Днем 4 января произошло аварийное отключение электроэнергии в трех домах поселка Дорожный и дачных кооперативов «Энергетик», «Май», «Дружба». Также при очистке железнодорожных путей повреждена линия электропередач. В результате десять промышленных объектов в районе улицы Монтажников на короткое время оставались без освещения. В обоих случаях электроснабжение было восстановлено оперативно. Таким образом, на благо сургутян все системы жизнеобеспечения города в период низких температур работали бесперебойно .

 

Управление информационной политики Администрации города Сургута.

А. Филиппова, тел.: 52-20-16, 52-20-20.


Подписка