Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Воскресенье , 05 Апреля 2020 года

Глава города в социальных сетях

Главное

26 Марта 2020

В Сургуте усилили дезинфекцию общественного транспорта

Автобусы ОАО «СПОПАТ» теперь проходят двойную дезинфекцию. Ежедневно их кабины и салоны  обрабатывают специальным раствором «Део-хлор». Им дезинфицируют все поверхности, с которыми контактируют пассажиры: поручни, стекла, сиденья. Уборку салонов и кузовов общественного транспорта проводят дважды в день: утром перед выпуском на линию и вечером после завершения смены. Сегодня глава Сургута лично проверил организацию санитарной обработки автобусов на базе предприятия.

«Сто автобусов выходит на линию для обслуживания населения нашего города. Все автобусы подвергаются обработке. Для нужд работников «СПОПАТ» заказаны дополнительные маски. Сегодня я увидел, что к организации процесса санитарной обработки руководители учреждения подходят системно: есть помещения, есть люди, есть соответствующие материалы, которые закуплены в полном объеме на ближайшие несколько месяцев», подвёл итог инспекции Вадим Шувалов

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора весь персонал ОАО «СПОПАТ» обеспечен масками, кондукторы, работающие с наличными деньгами, еще и перчатками. Также до и после смены водители и кондукторы проходят медицинский осмотр.  

  

Управление документационного и информационного обеспечения Администрации города Сургута, Алина Филиппова, тел.: 52-20-16.

Фото Рамиля Нуриева



Подписка