Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Суббота , 23 Ноября 2019 года

Глава города в социальных сетях

Главное

09 Июля 2019

По соглашению с администраций города «Сургутнефтегаз» отремонтирует еще три дороги

Администрация Сургута заключила дополнительное соглашение с ПАО «Сургутнефтегаз», по которому акционерное общество отремонтирует еще три участка дорог площадью четыре тысячи квадратных метров. Ранее компания уже провела работы на четырех объектах, направив в развитие инфраструктуры города более 120 миллионов рублей.

Карта отремонтированных дорог Сургута расширится еще на три улицы. Дополнительную помощь в дорожной кампании городу оказывает ПАО «Сургутнефтегаз». Предприятие уже восстановило четыре участка, сейчас между руководством администрации и ПАО достигнута договоренность о ремонте еще трех улиц.

По дополнительному соглашению организация приведёт в порядок внутриквартальный проезд на ул. Лермонтова, 7/1, (со стороны страхового общества «Сургутнефтегаз»), территорию, прилегающую к Сургутскому вышкомонтажному управлению на ул. Производственная, 3 и ул. Монтажную в районе железнодорожного переезда, — рассказал  заместитель директора департамента городского хозяйства Сургута Константин Карпеткин.

В прошлом месяце «Сургутнефтегаз» уже выполнил работы на ул. Домостроителей, автодороге на КОС, ул. Островского  - от Нефтеюганского шоссе до Андреевского заезда и на автостоянке на пр. Ленина вдоль дома № 46. Силами «Сургутнефтегаза» в этом году городе заменят более 44 тысяч квадратных метров дорог. На эти цели в компании выделили 134 млн рублей.

Всего в этом году в Сургуте отремонтируют 21 объект, асфальтовое покрытие заменят на площади более 300 тысяч квадратных метров. Небывалая по своему масштабу дорожная кампания стала возможной благодаря участию города в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Из бюджетов трёх уровней городу впервые выделена сумма более 1,1 миллиарда рублей.

 

Управление документационного и информационного обеспечения

фото Рамиля Нуриева

 



Подписка