Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 15 Октября 2018 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Главное

01 Июня 2018

Названы победители первой спартакиады работников судебной системы округа

Церемония закрытия и награждения победителей прошла сегодня в Сургутской филармонии. На торжественном мероприятии присутствовали Глава города Вадим Шувалов, представители Думы города, организаций судебной системы ХМАО – Югры. 

«Искренне поздравляю всех с успешным завершением состязаний. Считаю, что дебют прошел успешно. Хочу отметить, что благодаря такому мероприятию вы сегодня стали намного ближе друг к другу, — обратился Глава города к участникам. — Самое главное, что вы получили огромный заряд бодрости. Надеюсь, что Сургут не обманул ваших ожиданий. Хочу сказать, что мы всегда рады видеть вас на нашей гостеприимной земле». 

«Служители Фемиды, так иногда называют доблестных сотрудников судебной системы, кажутся всем суровыми и неприступными, поскольку их профессиональная деятельность преисполнена государственной важности. Но как показали состязания, мы можем быть и другими: энергичными, азартными, спортивными. Эти качества по достоинству оценили и болельщики, и мы — судьи», — подвел итог двухдневных соревнований Председатель суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Владимир Бабинов. 

В ходе торжественного вечера были названы победители соревнований. Первое место заняла команда Нижневартовского городского суда, на втором месте – городской суд города Мегиона и третье место по праву присвоено команде Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. 

Добавим, что организатором спартакиады выступил Совет судей округа Управления судебного департамента в ХМАО – Югре. В состязаниях приняли участие 9 команд, всего 81 человек. 

 

Управление по связям с общественностью и СМИ Администрации города Сургута. Жанна Якушева, тел.: 52-22-98. 


Подписка