Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Четверг , 23 Ноября 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Главное

28 Октября 2017

Супруги Мехралиевы – победители городского конкурса «Семья года»

28 октября итоги городского конкурса «Семья года – 2017» подведены в Сургуте. Глава города Сургута Вадим Шувалов на сцене Сургутской филармонии обратился к участникам конкурса: «Дорогие земляки, рад присутствовать на великолепном мероприятии. В этот день мы отмечаем еще один семейный праздник – День бабушек и дедушек. Здесь собрались люди разных национальностей, культур и конфессий. Всех нас объединяет одно – мы сургутяне».

В ходе конкурса 25 супружеских пар с детьми проходили творческие испытания: создание эссе, участие в выставке, представление «визитной карточки». Звание «Семья года – 2017» получили супруги Мехралиевы, которые воспитывают восемь детей, шесть из которых – приемные. Светлана Мехралиева поделилась секретом гармоничных отношений: «Когда вся наша семья собирается за ужином за одним столом, мы разговариваем, смеёмся, делимся событиями прошедшего дня и надеждами на день грядущий. И это только объединяет нас, так как мы стоим плечом к плечу друг к другу, сплачиваясь общей идеей: «Ты всегда можешь на меня положиться!» А я смотрю на моих парней и понимаю, что счастлива. Это мои дети, моё призвание. Это – моя семья».

В номинациях конкурса призерами стали Костровы («Древо жизни»), Ефименко («Многодетная семья»), Мехралиевы («Замещающая семья»),  Залтур («Молодая семья»), Зубакины («Крепкая семья»), Якимовы («Семейные национальные традиции»), Сидоровы («Мир семейных увлечений»). В качестве подарка семьи получили премии от Газпромбанка.

Обладателями специальных призов от партнеров конкурса, местного отделения Сбербанка и торговой сети «Надомаркет», названы семьи Романив и Гатауллины. По результатам народного голосования на портале газеты «Сургутская трибуна» семья Якимовых получила приз зрительских симпатий. Супруги набрали 1561 голос. На втором месте находится семья Киласьевых с результатом в 1387 голосов. Третье место с небольшим отрывом заняла семья Гатауллиных, результат которых – 1221 голос. Всего в голосовании приняли участие около десяти тысяч интернет-пользователей.

Напомним, городской конкурс «Семья года» проходит раз в два года. Семья Мехралиевых будет защищать честь Сургута на окружном конкурсе в Нефтеюганске.

 

Управление по связям с общественностью и СМИ  Администрации города Сургута. Алина Филиппова, тел.: 52-20-16, 52-20-20.

Фото Рамиля Нуриева



Подписка