Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Четверг , 25 Мая 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Налоговая сообщает

20 Марта 2017

Уплата налогов - конституционная обязанность налогоплательщиков

Уважаемые налогоплательщики, каждый гражданин обязан платить имущественные налоги, установленные законом, - транспортный и земельный налоги, налог на имущество физических лиц. Их неуплата влечет за собой негативные последствия, такие как  начисление пени, наложение штрафа, взыскание задолженности в принудительном порядке.

Наступила пора летних отпусков. За неуплату налогов Инспекция вправе ходатайствовать об ограничении выезда за пределы Российской федерации, если сумма вашей задолженности составляет более 10 тысяч рублей. Необходимо отметить, что данная мера очень эффективна.

Кроме того, комплекс мер принудительного взыскания задолженности включает в себя такие меры как списание денежных средств с ваших банковских счетов, погашение задолженности за счет электронных денег, иного вашего имущества или в судебном порядке, а также осуществление выезда по вашему месту жительства совместно со Службой судебных приставов, направление судебных приказов на взыскание задолженности в адрес ваших работодателей.

Чтобы избежать неприятностей на работе, не испортить себе долгожданный отпуск, Инспекция рекомендует своевременно оплачивать имущественные налоги.

 

 

Пресс-служба ИФНС России по

 г. Сургуту Ханты-Мансийского

 автономного округа – Югры


Подписка