Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 17 Июня 2019 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Налоговая сообщает

28 Декабря 2018

200 сургутянам ограничили выезд за границу

Налоговая инспекция напоминает о необходимости оплаты задолженности по имущественным налогам физических лиц (налог на имущество физических лиц, транспортный, земельный). Всем налогоплательщикам предлагаем срочно произвести сверку задолженности по налоговым обязательствам физических лиц.

В случае не погашения задолженности налоговый орган вправе обратиться в судебные органы для взыскания в бесспорном порядке указанной задолженности через Службу судебных приставов. Данные действия повлекут за собой ограничение Вашего выезда за пределы Российской Федерации, а также наложение ареста и ограничение прав на отчуждение (продажу) имущества должника.

Долг взыскивается за счет денег на счетах в банке, наличности, электронных денег, зарплатой карты.

При этом с Вас будет произведено взыскание государственной пошлины и исполнительского сбора в размере 7 процентов от суммы задолженности.

Сведения о задолженности по налогам можно узнать на nalog.ru, через сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

За более подробной информацией об объектах имущества и периодах возникновения задолженности вы можете обратиться в ИФНС России по г. Сургуту, расположенный по адресу: г.Сургут, ул. Геологическая 2, операционный зал.

Если вы планируете отдых с выездом, лучше заранее оплатить задолженность, чтобы не было неприятных сюрпризов в аэропорту перед вылетом.

 

Пресс-служба ИФНС России по

г. Сургуту Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры


Подписка