Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Суббота , 24 Августа 2019 года

Глава города в социальных сетях

Налоговая сообщает

25 Декабря 2018

Последствия неуплаты имущественных налогов

ИФНС России по г. Сургуту напоминает, что сургутянам, имеющим в собственности квартиру, жилой дом, земельный участок, транспортное средство, до 3 декабря 2018 года было необходимо уплатить имущественные налоги физических лиц.

В случае, если обязанности по уплате имущественных налогов в установленный законом срок не исполнены, ИФНС России по г. Сургуту направляет требования об уплате налогов, сборов, пени, штрафов, процентов (для физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями).

ИФНС России по г. Сургуту обращает внимание на преимущества раннего погашения задолженности: минимальное начисление пеней, исключение судебных издержек, ограничительных мер, таких как арест имущества, ограничение права на выезд за границу Российской Федерации.

Налоговая инспекция рекомендует своевременно уточнять наличие задолженности по имущественным налогам физических лиц посредством интерактивного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», на официальном сайте ФНС России или лично обратившись в налоговую инспекцию.

Погасить задолженность можно посредством:

— Интерактивного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.nalog.ru;

— Обращения в отделения банков.

 

Пресс-служба ИФНС России по

г. Сургуту Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры


Подписка