Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Четверг , 09 Июля 2020 года

Глава города в социальных сетях

Новости компаний

08 Июня 2020

Твори добро вместе с «добрыми» открытками от Почты России!

Почта России совместно с Благотворительным Фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» запустила серию открыток, которые можно заказать на сайте market.pochta.ru в разделе «Открытки». Теперь югорчане могут, не выходя из дома, отправить близкому человеку особенную открытку и одновременно помочь тяжелобольным детям.

Открытки являются адресными: в каждую из них можно вписать свое обращение к адресату и подписаться так, как нравится. При этом одни открытки уже имеют оригинальное поздравление, а на оборотной стороне других – можно разместить свой авторский текст.

На открытках изображены рисунки подопечных Фонда. У каждого – своя история, которую объединяет одно: их юные авторы смогли победить болезнь. Вырученные средства от продажи открыток пойдут на реализацию медицинской программы Фонда.

Одним из направлений программы корпоративной социальной ответственности Почты России являются проекты помощи детям. Компания систематически оказывает логистические услуги по транспортировке продуктов и средств первой необходимости для детей, оказавшихся в сложной ситуации.

Молодежный совет Почты России обеспечивает участие компании в благотворительных марафонах и акциях, посещение центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, а также оказывает адресную поддержку пожилым людям. Подобные социально значимые мероприятия, направленные на привлечение внимания к вопросам волонтерской помощи, компания проводит на постоянной основе.

 

Информационная справка

Благотворительный фонд «Линия жизни» спасает детей, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний. В 2019 году фонд отметил свое 15-летие. За это время помощь получили более 11 600 тяжелобольных детей.

Фонд финансирует высокотехнологичные операции, помогает медучреждениям в приобретении дорогостоящего оборудования и проведении исследований. Программы фонда: протонная терапия, лазерная хирургия, восстановительное лечение, реабилитация после эндопротезирования, трансплантация костного мозга и др.



Подписка