Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Воскресенье , 05 Апреля 2020 года

Глава города в социальных сетях

Новости компаний

05 Февраля 2020

Почта России доставит более полутонны «сладких писем» солдатам от школьников Сургута

В преддверии Дня защитника Отечества учащиеся 41 образовательного учреждения Сургута отправят более 60 посылок однополчанам, проходящим службу в 50 воинских частях страны. Общий вес подарков военнослужащим, отправленных почтой, составит более полутонны.

Традиционная благотворительная акция «Сладкое письмо солдату», организованная Центром детского творчества г. Сургута, городской общественной детской организацией «Юные жуковцы» и Школьным активом города при поддержке Почты России, в этом году отмечает свое десятилетие.

Напомним, что поздравить земляков, находящихся в армии, с праздником, выразить им слова поддержки в письме либо открытке, а также подарить сладкий подарок, может любой сургутский школьник, принесший своё послание в период проведения акции в образовательное учреждение города.

«С течением времени меняется и сама форма поздравления военнослужащих школьниками, - рассказывает руководитель городской общественной детской организации «Юные жуковцы» Наталья Дзарданова. - Теперь это не только рукописные письма и открытки, но и видеопоздравления от коллективов классов на цифровых носителях».

Для удобства участников акции УФПС Югры было определено центральное отделение связи г. Сургута № 628408 с удобным расположением и подъездом, сотрудники которого принимают посылки для солдат с 3 по 6 февраля 2020 года по определенному графику (его можно уточнить у организаторов), в часы, когда загруженность клиентских залов минимальная.

Представители Сургутского почтамта подчеркнули важность проведения акции, её роль в поднятии духа югорских военнослужащих, формировании у молодежи чувства уважения к защитникам Отечества и повышении престижа военной службы.

 

Информационная справка

УФПС ХМАО-Югры - ведущий почтовый оператор Югры. Включает в себя 201 отделение почтовой связи, 100 из которых расположены в сельской местности, в том числе в удалённых и труднодоступных населённых пунктах округа.

 



Подписка