Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 06 Апреля 2020 года

Глава города в социальных сетях

Новости компаний

27 Января 2020

Сургутянка решила дважды покорить финал всероссийского конкурса «Лидеры России 2020»!

Среди 30 финалистов третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России 2020», прошедших в суперфинал от Уральского федерального округа, четверо представителей Югры.

Тимур Галямов и Алексей Охлопков из Ханты-Мансийска, и Анна Задимидченко и Вячеслав Шоптенко из Сургута прошли в финал престижного федерального конкурса, полуфинал завершился 26 января в Екатеринбурге. В нем приняли участие 262 претендента из Уральского федерального округа. В ходе полуфинала конкурсанты решали управленческие кейсы, получили персональные рекомендации от квалифицированных экспертов и участвовали в образовательных программах. По словам заместителя генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Александра Садовского, «…у финалистов наиболее ярко проявляются высокий лидерский потенциал и стратегическое мышление». Все суперфиналисты получают персонального наставника и право воспользоваться грантом на получение высшего образования или прохождение дополнительных профессиональных программ на сумму до 1 миллиона рублей.

Региональные состязания полуфинала еще продолжаются в других федеральных округах. Всего 300 человек поборются за место в сотне лучших управленцев страны. Интересно, что преподаватель Сургутского государственного педагогического университета Анна Задимидченко решила ещё раз пройти увлекательный и непростой путь - она отдельно прошла по конкурсу в финал по специализации «Наука», и теперь ей предстоит борьба за выход в финал в Москве 15-20 марта.

Суперфинал пройдет весной 2020 года в Сочи. До этого момента участникам предстоит реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». «На текущий момент я занимаюсь двумя такими проектами. Уже 8 лет я участвую в проекте социализации детей из детских домов. Кроме этого, недавно заинтересовалась проектом помощи сельским библиотекам» - поделилась финалистка.

Евгения Цветкова, центр информации и связи с общественностью СурГПУ

Фото  предоставлены Анной Задимидченко



Подписка