Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Воскресенье , 19 Января 2020 года

Глава города в социальных сетях

Новости компаний

30 Декабря 2019

Маленькое чудо для Дианы от почтовиков Югры

По сложившейся традиции активисты Молодежного Совета Почты России ХМАО от имени коллектива поздравили с наступающим Новым годом девочку-бабочку Диану Гасанову и подарили ей очень нужный подарок.

Диана живет в Сургуте, ей 5 лет и все это время эта стойкая девочка, страдающая буллёзным эпидермолизом (болезнью бабочки) борется за свою жизнь, и почтовики Югры стараются помочь ей в этом.

Почтовые волонтёры взяли шефство над девочкой три года назад. Дианочка как всегда встретила друзей с Почты России с огромной радостью, несмотря на свое заболевание, с которым она постоянно живет с болью.

«Помощи государства недостаточно, чтобы купить специальные дорогостоящие перевязочные материалы, ранозаживляющие мази и антисептики так необходимые Диане, - рассказывает председатель Молодежного совета Почты России в г. Сургуте Вера Ахматова. – Поэтому наша дружная почтовая семья в Югре каждый год вносит свой маленький вклад в приобретение перевязочных материалов для этой сильной духом девочки».

Корпоративные волонтеры Почты России также передали Диане Гасановой подарки от неравнодушных сургутян, принявших участие в благотворительной акции «Новогоднее чудо».

 

Информационная справка

УФПС ХМАО-Югры - ведущий почтовый оператор Югры. Включает в себя 201 отделение почтовой связи, 100 из которых расположены в сельской местности, в том числе в удалённых и труднодоступных населённых пунктах округа.



Подписка