Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Вторник , 21 Января 2020 года

Глава города в социальных сетях

Новости компаний

27 Декабря 2019

Более 1 000 новогодних подарков передали почтовики Югры детям соцучреждений округа

В Ханты-Мансийском округе завершилась акция Почты России «Новогоднее чудо», во время которой неравнодушные жители Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска и Урая приобретали на почте детские и канцелярские товары, книги и кондитерские изделия и передавали их сотрудникам в пользу нуждающихся детей.  В преддверии Нового года почтовики поздравили ребят и подарили им долгожданные подарки.

В окружной столице директор УФПС Югры Василий Денисов и активисты Молодежного Совета Почты России ХМАО приняли участие в новогоднем утреннике Ханты-Мансийского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями, поздравили ребят, педагогов и их родителей с Новым годом.

«Почта России – один из наших больших друзей и социальных партнёров, с которыми мы сотрудничаем на протяжении многих лет, - отмечает заместитель директора Центра Ксения Яковлева. – Сотрудники Управления не только оказывают нам благотворительную помощь, но и принимают активное участие в наших мероприятиях. Они помогают нам делать маленькие сюрпризы детям. Это важно не только для наших ребят и их родителей, но и для самих почтовиков, потому что помогает увидеть другую сторону жизни, поставить себя на место человека, оказавшегося в трудной жизненной ситуации».

Члены Молодежного совета Почты России в Югре также поздравили и передали подарки своим подопечным из федерации бочча г. Ханты-Мансийска, Сургутского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями, Нижневартовского многопрофильного реабилитационного центра для инвалидов и Урайского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

«Нам удалось привлечь к участию в акции около 1000 клиентов Почты России в ХМАО, - рассказывает директор УФПС Югры Василий Денисов. - Это люди широкой души, сопереживающие, понимающие, что дети с ограниченными возможностями здоровья нуждаются в дополнительной поддержке. Со своей стороны, наше Управление также закупило сладкие подарки, которые будут подарены нуждающимся детям на Новый год и Рождество. Кроме того, в рамках акции «Дерево добра» постояльцам Ханты-Мансийского районного дома-интерната для престарелых и инвалидов в д. Шапша была отправлена сладкая посылка к новогоднему столу и оформлены благотворительные подписки на развлекательно-познавательные журналы на первое полугодие 2020 года от наших сотрудников. Крупные предприятия обязаны помогать тем, кто в этом нуждается, заботиться о таких людях!».

Отметим, что самыми популярными подарками с логотипом Почты России среди клиентов, принявших участие в акции, стали: почтовые автомобили и куклы, сборные модели самолетов и вертолетов, конструкторы, 3D-пазлы и почтовый шоколад. Данные товары представлены во всех отделениях почтовой связи округа.

Информационная справка

УФПС ХМАО-Югры - ведущий почтовый оператор Югры. Включает в себя 201 отделение почтовой связи, 100 из которых расположены в сельской местности, в том числе в удалённых и труднодоступных населённых пунктах округа.

 



Подписка