Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 20 Мая 2019 года
Губернатор Онлайн

Глава города в социальных сетях

Новости компаний

16 Апреля 2019

Почта России приглашает югорчан собрать посылку для ветерана

Филиал Почты России в Югре приглашает жителей округа принять участие в акции «Никто не забыт, ничто не забыто», которая стартовала в почтовых отделениях Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска, Урая.

Принять участие в акции могут все желающие, для этого нужно купить любой товар на специальной стойке или оформить подписку на издание для ветерана в отделении почтовой связи. Кроме того, каждый югорчанин может выбрать и подписать открытку, тем самым поздравить ветеранов с наступающим праздником Великой Победы.

«В этом году сотрудники Почты России запустили новую акцию «Никто не забыт, ничто не забыто». Это наш способ поблагодарить ветеранов за победу и показать, что их подвиги помнят и ценят», - отметила организатор акции Вера Ахматова

Акция «Никто не забыт, ничто не забыто» продлится до 26 апреля, передача собранных товаров ветеранам состоится совместно с окружным Советом ветеранов до 9 мая.

 

Информационная справка

УФПС ХМАО-Югры – филиал ФГУП «Почта России» - ведущий почтовый оператор Югры. Включает в себя 201 отделение почтовой связи, 103 из которых расположены в сельской местности, в том числе в удалённых и труднодоступных населённых пунктах округа. Ежегодно Ханты-Мансийский филиал Почты России доставляет более 37 млн писем и порядка 1 млн посылок. Филиал обслуживает около 93 тысяч подписчиков в Югре, которым доставляется более 10 млн экземпляров печатных изданий в год.

 



Подписка