Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Среда , 12 Декабря 2018 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Отдел вневедомственной охраны

07 Декабря 2018

Психологи структурных подразделений Управления Росгвардии по ХМАО – Югре собрались в Сургуте на Учебно-методический сбор

Целями данного мероприятия было доведение до обучаемых требований руководящих документов, изменения в действующем законодательстве в вопросах организации и проведения работы с личным составом; оказание помощи участникам сборов в совершенствовании теоретической подготовленности, повышении методического мастерства, обмена опытом, приобретения новых знаний, умений и навыков, а также организация работы по взаимодействию с лицами психологической службы других силовых структур, ведомств (МЧС, МВД,  БУ ХМАО - Югры «Сургутская клиническая психоневрологическая больница»), в вопросах совершенствования социальной и психологической работы.

Среди приглашенных гостей для проведения показных занятий и лекций присутствовали: психолог отделения кадровой воспитательной работы учебного центра МЧС РФ Анастасия Пестова, психолог УРЛС УМВД по ХМАО-Югре капитан внутренней службы Леонид Субботин, врач-психотерапевт БУ ХМАО - Югры «Сургутская клиническая психоневрологическая больница» Артемий Туганов и телесно-ориентированный терапевт Екатерина Бокова. 

В ходе учебных сборов была выработана единая методика работы с должностными лицами, ответственными за психологическую работу структурных подразделений Управления Росгвардии по ХМАО-Югре. Проверен уровень профессиональной подготовленности участников сборов.

«Данный сбор в таком формате проходит в первый раз», - пояснил психолог (полиграфолог) ОРЛС Управления Росгвардии по округу капитан Михаил Большаков. «Место проведения - база ОМОН - выбрана не случайно: учебно-методическая база, наличие учебных мест позволило выполнить задачи в полном объеме. Отдельная благодарность коллегам-психологам структурных силовых подразделений, которые были приглашены для проведения занятий по основным направлениям психологической работы с личным составом».

Закрыл учебно-методический сбор заместитель начальника Управления - начальник отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по ХМАО-Югре полковник Дмитрий Третьяков, который вручил благодарственные письма от начальника Управления лекторам и поблагодарил их за плодотворное участие.

 

Людмила Данилова,

Пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО-Югре



Подписка