Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Четверг , 09 Июля 2020 года

Глава города в социальных сетях

Новости Правительства округа

09 Июня 2020

Ирина Урванцева приняла участие в закрытии ледового сезона в Сургуте

Депутат, член фракции «Единая Россия» Ирина Урванцева приняла участие в съемках фильма в связи с завершением сезона для воспитанников Ледового дворца спорта в Сургуте.

По мнению работников Ледового дворца, минувший ледовый сезон совершенно точно войдет в историю и станет особенным. Безусловно потому, что доиграть его не удалось. Пандемия коронавируса, объявленная в мире внесла коррективы во все сферы жизни. И спорт - не исключение.

«Мне выпала честь принять участие в съёмках итогового фильма и сказать слова напутствия юным хоккеистам и фигуристам Сургута. Всегда с нескрываемым восхищением поздравляю ребят с победами, вручаю награды, пожимаю руку, смотрю выступления. На этот раз закрытие проходит в ином формате. К сожалению, в этот раз не удастся увидеть яркую программу фигуристов, которой традиционно ознаменовано окончание тренировочного процесса и начало каникул. Но, тем долгожданнее будет встреча в новом сезоне. Сегодня я рада быть полезной и поддержать перспективное направление, в том числе, направляя на организацию соревнований средства депутатского фонда. Желаю воспитанникам и преподавателям набираться сил для новых побед!», - отметила Ирина Урванцева.

Напомним, депутат Думы Югры Ирина Урванцева направила часть средств депутатского фонда для организации соревнований в Ледовом дворце спорта.

Ледовый дворец спорта сегодня - это многофункциональный центр общей площадью 25 тысяч квадратных метров, оснащённый самым современным оборудованием. Аквазона и ледовый корт отвечают всем новейшим стандартам, а лед – требованиям современных хоккейных школ. В том случае, если режимы ограничений снимут и возникнет необходимость, арены и «Олимпийца» и «Ледового дворца» будут готовы к приему детей за считанные дни.



Подписка