Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 22 Июля 2019 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Новости Правительства округа

30 Апреля 2019

Ирина Урванцева оказала финансовую помощь в проведении турнира по фигурному катанию

Депутат Думы ХМАО Югры Ирина Урванцева оказала финансовую поддержку из средств депутатского фонда для проведения Открытого турнира по фигурному катанию на коньках «Сургутский фигурист».

Соревнования состоялись с 26 по 28 апреля этого года в Сургуте, в которых приняли участие более 250 мальчиков и девочек из Ханты-Мансийского автономного округа-Югры (г.Сургут, г. Ханты-Мансийск, г.Покачи, г.Мегион), Ямало-Ненецкого автономного округа (г. Новый Уренгой, г. Ноябрьск, г. Надым), Тюменской области (г.Тюмень, г.Тобольск), Омской области (г. Омск).

«Фигурное катание – красивый и, одновременно, очень сложный вид спорта. У этих детей - удачный старт в жизни. Стремление к победе, сильные эмоции и дух соревнования выковывают сильных личностей, которые, уверена, станут надёжной опорой для нашего будущего. В раннем возрасте дети учатся жертвовать многим ради достижения Мечты. Возможно, кто-то из юных фигуристов – участников этих соревнований, станет Олимпийским чемпионом. Конфуций сказал: «Самое прекрасное зрелище на свете – вид ребёнка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему жизненный путь», - отметила Ирина Урванцева.

Необходимо отметить, что данный турнир по фигурному катанию на коньках проводится уже шестой раз. Главной целью соревнований является повышение спортивного мастерства юных фигуристов, выявление перспективных и сильнейших спортсменов, выполнение и подтверждение разрядных нормативов, а также развитие и популяризация фигурного катания на коньках.



Подписка