Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Воскресенье , 18 Ноября 2018 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Новости Правительства округа

31 Августа 2018

Внеочередное заседание антитеррористической комиссии ХМАО – Югры

30 августа 2018 года губернатор Югры Наталья Комарова в режиме видеоконференции провела внеочередное заседание антитеррористической комиссии ХМАО – Югры. В ходе заседания оценена готовность к проведению избирательной кампании 9 сентября.

Открывая заседание, глава АТК Югры Наталья Комарова, нацелила коллег: «Нам необходимо прийти к единой позиции всех силовых, контрольно-надзорных структур, органов власти в муниципалитетах в том, что касается оценки текущей ситуации в обеспечении безопасности».

Руководители окружных управлений УМВД России, МЧС, службы РУФСБ России по Тюменской области доложили о том, что проверки избирательных участков проведены, службы готовы к дежурству 9 сентября.  

Отмечено, что с 20 августа в автономном округе функционирует рабочая группа по мониторингу состояния правопорядка, в том числе соблюдения избирательного законодательства. В целях обеспечения общественной безопасности все избирательные участки и прилегающие к ним территории за два дня до выборов будут взяты под круглосуточную охрану сотрудниками полиции.

 


Подписка