Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Четверг , 26 Апреля 2018 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Новости полиции

19 Сентября 2005

Участвуй в эстафете и зимой и летом!

17 сентября на полигоне УВД г. Сургута «Лебяжье»  96 милиционеров  соревновались в разных видах спорта. Всех их  собрала летняя комбинированная эстафета, ставшая уже традиционной. Такие мероприятия отделение профессиональной подготовки организует ежегодно.
В соревнованиях приняло участие 12 команд, в состав каждой из которых должна была войти женщина. Милиционеры  бегали на дистанцию 500 метров, преодолевали единую полосу препятствий, оказывали  первую медицинскую помощь «пострадавшему», метали гранаты. Самым, пожалуй, сложным испытанием  стала стрельба на трех этапах. На первом этапе необходимо было  пробежать в бронежилете, на втором – преодолеть полосу препятствий и только после физических упражнений – стрелять по мишени. На третьем этапе предстояло после бега попасть в мишень, стреляя из автомата. Упражнение рассчитано на преодоление тяжелых физических нагрузок, поэтому счет шёл на количество попаданий, а не на очки.
Участие в эстафете принимали не только рядовые сотрудники, но и начальники отделов и отделений.
Мероприятие переносилось не один раз в связи с неблагоприятными погодными условиями. В прошлую субботу природа как будто решила создать хорошее настроение сотрудникам милиции и подарила солнечную погоду. Милиционеры размялись, взбодрились.
По итогам эстафеты первыми стали сотрудники  Госавтоинспекции, на втором месте – объединенная команда отдела кадров и лицея милиции. Замкнула тройку призеров команда отдела вневедомственной охраны. Всем победителям вручили грамоты и подготовили приказ на денежное поощрение.
Следующая эстафета состоится зимой, так что у сотрудников есть еще время на подготовку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Подписка