Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Четверг , 18 Октября 2018 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Новости полиции

19 Сентября 2005

Вторые сегодня, а завтра…?

Сборная УВД ХМАО заняла второе место в Чемпионате МВД по рукопашному бою, который проходил в Ульяновске с 12 по 16 сентября.
Надо сказать, что и второе место выиграть было непросто. В соревнованиях приняли участие  почти 300 спортсменов из 51 команды. Главные соперники Югры на чемпионате - Екатеринбург, Москва, Краснодар, Кострома и Ростов. В прошлом году сборная Ханты-Мансийского округа заняла 9-ое место из сорока двух. В личном зачете тогда взяли два призовых места: первое -  Мурат Аталиков и третье -Тимур Давыдов. В этом году надежды возлагали на Станислава Чингалаева и Петра Трифонова, как оказалось, не зря. В весовой категории - до 85 кг. Станислав занял первое место. Петр Трифонов  стал третьим  в категории – до 80 кг. Еще одно первое место в личном первенстве в категории- до 75 кг. завоевал Тимур Давыдов.  Он поднялся на два места выше прошлого года. Третье место в категории- до 65 кг. занял Мурат Аталиков из Ханты-Мансийска. 13 место у Сергея Ващенко из Нефтеюганска. Александр Барышников из Сургута  в весовой категории – до 90 кг.  занял 17 место.
Общими усилиями команда стлала второй  в масштабах страны, уступив первое место спортсменам из Москвы. Третье место у милиционеров из Ростовской области.
Кроме дипломов, медалей  и большого Кубка  спортсмены привезли домой ценные подарки: DVD- плееры, телевизор, пылесос и другую бытовую технику. По всей видимости, организаторы Чемпионата решили облегчить быт милиционеров, которые большую часть времени проводят на работе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Подписка