Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Суббота , 23 Ноября 2019 года

Глава города в социальных сетях

Новости полиции

09 Июля 2019

В Югре выбрали лучшего оперуполномоченного по борьбе с экономическими преступлениями.

В минувшую пятницу в Сургуте на базе Центра профессиональной подготовки УМВД России по ХМАО – Югре подвели итоги окружного этапа конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции.

За звание «Лучший по профессии» приняли участие в конкурсе  6 сотрудников полиции, которые приехали  из городов Когалыма, Пыть-яха, Сургута,  из Кондинского и Советского районов, а также одним из участников соревнований стал сотрудник окружного Управления МВД. Данные сотрудники добились высоких показателей в службе и неоднократно были отмечены руководителями подразделений.

Конкурсантам предстояло пройти несколько теоретических этапов, а также продемонстрировать свои навыки в практической деятельности, а именно медицинской,  криминалистической, физической и огневой подготовке. После отличной сдачи тестов, полицейские показали свои знания по спасению людей, оказанию первой медицинской помощи, снятие отпечатков пальцев, выявление и исследование следов преступления, сборка боевого пистолета на время и стрельба с огневого рубежа по мишеням. 

По итогам всех испытаний, победителем окружного этапа конкурса «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции  территориальных органов УМВД России по ХМАО-Югре, с наилучшим результатом стал старший оперуполномоченный ОЭБиПК ОМВД России по г.Когалыму майор полиции Тимофей Сизов. Второе место у капитана полиции  Александра Лаврентьева из Кондинского района. Замыкает тройку лучших сотрудников старший оперуполномоченный УЭБиПК УМВД России по ХМАО-Югре  майор полиции Александр Любчак. 

«Все участники конкурса боролись на достойном уровне и по результатам мы видим, что разрыв по баллам между ними минимальный, а это говорит, о их качественной  служебной подготовке.  В сентябре лучший югорский         борец с экономической преступностью представит наш округ на всероссийском конкурсе в г.Нижнем Новгороде», -отметил председатель комиссии начальник УЭБ и ПК УМВД России по ХМАО-Югре полковник полиции Борис Дмитриев.

 

 

Пресс-служба УМВД России по г.Сургуту



Подписка