Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 20 Ноября 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Новости полиции

10 Июля 2017

В аэропорту Сургута транспортные полицейские привлекли к административной ответственности нарушителя, курившего на борту воздушного судна

В минувшие сутки сотрудники Линейного отделения полиции в аэропорту города Сургута Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте выявили нарушителя, который курил на борту судна   «Москва − Сургут».

09 июля 2017 года около пяти часов утра в Линейное отделение полиции в аэропорту города Сургута поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна рейсом «Москва − Сургут», в скором времени прилетающем в Сургут, находится гражданин, который курил во время полета.

После приземления самолета сотрудники транспортной полиции сняли нарушителя с рейса и доставили в линейное отделение. Транспортные полицейские установили, что 55-летний житель города Когалым ХМАО-Югры во время полета курил в туалете, после чего сработали датчики дыма. Когда мужчина вышел проводники сделали ему замечание, на что он начал выражаться грубой нецензурной бранью.

Сотрудники транспортной полиции составили в отношении нарушителя протоколы об административном правонарушении по статье 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах» и по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».


Подписка