Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Вторник , 22 Октября 2019 года

Глава города в социальных сетях

Новости предпринимательства

14 Ноября 2016

«МЕТРО Кэш энд Керри» в девятый раз награждает региональных поставщиков и производителей премией METRO Quality Award

Премия присуждается за высокий уровень качества продукции и современные стандарты ведения бизнеса.

В этом году в Сургуте премией METRO Quality Award был награждён поставщик ООО «Пивоваренный завод «Сургутский».

ООО «Пивоваренный завод «Сургутский» - одно из старейших предприятий города Сургута, был построен и начал свою производственную деятельность в 1980 году. За 35 лет работы заводом произведено 34,1 млн.декалитров продукции.

Особой гордостью компании является мини-пивоварня «Kellers», которая закуплена и смонтирована в 2006 году, вместе с правом на изготовление немецкого живого пива «Kellers» по специальной технологии – продукта без консервантов, химических и биологических добавок. Со дня основания и по настоящее время предприятие выпускает живое, непастеризованное пиво по классической технологии, которая не содержит процессы длительной пастеризации и консервации, сохраняя живыми клетки пивных дрожжей, несущих в себе уникальный комплекс аминокислот, белков и углеводов.

Ассортимент выпускаемого пива – 6 наименований: «Жигулевское», «Kellers», «Сургутское», «Немецкое», «Чешское», «Дворянское».

Завод также выпускает квас, как разливной (в кегах и бочках) живой квас, производимый из натурального сырья – концентрата квасного сусла, методом сбраживания, так в ПЭТ-бутылках. Кроме того, завод выпускает бутилированную питьевую и минеральную воду, а также безалкогольные напитки.

Качество продукции Сургутского пивоваренного завода отмечено большим количеством медалей и дипломов на международных профессиональных конкурсах, выставках-ярмарках.

В 2016 году пивоваренный завод стал обладателем премии METRO Quality Award в сургутском регионе. Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» оценила высокую надежность и гибкость поставщика, а также качество продукции сургутского товаропроизводителя.

На протяжении всех 15 лет своего развития в России «МЕТРО» выстраивает долгосрочные партнёрские отношения как с федеральными, так и локальными поставщиками и производителями высококачественных товаров, - рассказала Эва Янковиак, Член Правления, Директор по закупкам «МЕТРО Кэш энд Керри» в России. ‑ Сотрудничество с локальными производителями в каждом регионе присутствия является одной из приоритетных задач компании. Продвигая товары местных поставщиков в своих торговых центрах, мы обеспечиваем регулярное предложение свежей продукции по конкурентным ценам для наших профессиональных клиентов».

Премия METRO Quality Award присуждается в нашей стране с 2007 года.

За минувшее время специальные награды компании были вручены сотням поставщиков и производителей в России.

В период проведения награждений в торговых залах товары местных производителей выделяются особо.

 

Поздравляем ООО «Пивоваренный завод «Сургутский»!

 


Подписка