Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Суббота , 19 Октября 2019 года

Глава города в социальных сетях

Новости предпринимательства

19 Июня 2015

Опрос представителей бизнес-сообщества

Что такое Национальный рейтинг и для чего нужен опрос? 
В целях оценки текущего состояния инвестиционного климата в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Департаментом общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организован опрос представителей бизнес-сообщества автономного округа.

Очевидно, что только предприниматели, которые ежедневно сталкиваются с административными барьерами, могут оценить, что в реальности меняется к лучшему, а над чем еще нужно работать.
В соответствии с методикой Агентства стратегических инициатив, Департаментом общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры разработана анкета опроса предпринимательского сообщества. Опрос позволит провести анализ эффективности принимаемых мер по улучшению инвестклимата в Югре.

 Принимая участие в опросе, вы можете напрямую влиять на скорость и эффективность работы органов государственной власти автономного округа в вопросе улучшения бизнес-климата в Югре. Для участия в опросе необходимо заполнить АНКЕТУ и направить её на электронный адрес: DmitrievaEV@admhmao.ru

Контактное лицо: начальник управления по взаимодействию с институтами гражданского общества Департамента общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Дмитриева Елена Владимировна,
тел.: 8 (3467) 33-18-30

БЛАГОДАРИМ ЗА УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ!

Новость на Инвестиционном порталеhttp://investugra.ru/oprospbs/

 


Подписка