Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Вторник , 25 Февраля 2020 года

Глава города в социальных сетях

Новости предпринимательства

23 Декабря 2019

О получателе логотипа «Сделано в Сургуте» ИП Зинченко А.И.

14.10.2019 года Индивидуальный предприниматель Зинченко Александр Игоревич удостоен права на использование логотипа «Сделано в Сургуте».

 Кофейная компания ИП Зинченко А.И. основана в 2016 году в городе Сургуте, а в 2018 году открыта первая собственная кофейня под брендом «Добрая кофейня Друзья».

Компания занимается полным циклом производства свежеобжаренного кофе, и специализируется на его поставках в HoReCa (поставка в кофейни, бары, рестораны) и специализированные чайно-кофейные магазины.

Основная продукция – кофейные зерна различной степени обжарки.

Прежде чем кофе отправится в продажу, он проходит строгий контроль качества от выбора зеленого зерна, до дегустации напитка в кофейне «Добрая кофейня Друзья».

Ассортимент сортов кофе регулярно увеличивается, подвергаясь постоянной доработке и качественным улучшениям, что позволяет за счет больших оборотов предложить качественный продукт по минимальной цене.

На сегодняшний день, продукция компании поставляется 160 предприятиям общественного питания.

Кофейная компания ИП Зинченко А.И. осуществляет свою деятельность не только в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, но и в других регионах РФ.

Реестр местных товаропроизводителей, получивших право на пользование логотипа «Сделано в Сургуте» размещен на официальном портале Администрации города и Инвестиционном портале Сургута.

По вопросам получения логотипа «Сделано в Сургуте» необходимо обращаться в отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города по следующим телефонам: (3462) 52-21-03, 52-21-05, 52-20-92.



Подписка