Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Вторник , 23 Апреля 2019 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Новости предпринимательства

25 Марта 2019

Горячая телефонная линия Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре

Горячая телефонная линия Управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре 8 (3467) 360-003.

В Управлении Роспотребнадзора по  Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (Управление) работает горячая телефонная линия, посредством которой осуществляется предоставление информации гражданам по вопросам, относящимся к деятельности Управления.

Компетенция Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре – это надзор и контроль за исполнением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и в области потребительского рынка.

По телефону горячей линии 8 (3467) 360-003 можно позвонить:

  • в понедельник – пятницу с 9:00 до 18:00
  • перерыв с 13:00 до 14:00
  • суббота, воскресенье – нерабочие дни.

Получить консультационную помощь специалистов или воспользоваться возможностью оставить письменное обращение вы также сможете в ходе личного приема, обратившись в Общественную приемную Управления по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, д. 72.

Направить  обращение в электронном виде  можно по адресу: petition.rospotrebnadzor.ru.

 

Сведения о фактах нарушения требований технических регламентов, результатах проверок соответствия товаров, работ, услуг, о проводимом учете и анализе случаев причинения вреда жизни и здоровью потребителей, окружающей среде и имуществу потребителей, а также о продукции, выявленной  на потребительском рынке Российской Федерации, полученные в порядке внутриведомственного информирования из Управлений Роспотребнадзора в других субъектах РФ размещены на 

Государственном информационном ресурсе в сфере защиты прав потребителей.


Подписка