Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Понедельник , 20 Ноября 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Новые документы

18 Мая 2017

О предоставлении субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства

5 и 10 мая 2017 года вышли постановления Администрации города «О предоставлении субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства, субъектам, ведущим семейный бизнес, и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства, в целях возмещения недополученных доходов и (или) финансового обеспечения (возмещения) затрат».

Согласно документу № 3761, субсидия предоставлена на возмещение фактически произведенных затрат субъекту малого и среднего предпринимательства индивидуальному предпринимателю Даулетову Аскару Сюгалиевичу по направлению «возмещение затрат семейному бизнесу и социальному предпринимательству» в объеме 68 543 рубля 15 копеек  из средств местного бюджета.

Согласно документу № 3697, субсидия предоставлена на возмещение фактически произведенных затрат субъекту малого и среднего предпринимательства индивидуальному предпринимателю Кочубееву Олегу Сергеевичу по направлению «финансовая поддержка субъектов по приобретению оборудования (основных средств) и лицензионных программных продуктов» в объеме 79 239 рублей 37 копеек за счет субсидии из средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Согласно документу № 3698,  субсидия предоставлена на возмещение фактически произведенных затрат субъекту малого и среднего предпринимательства индивидуальному предпринимателю Хаминову Николаю Николаевичу по направлению «финансовая поддержка субъектов по приобретению оборудования (основных средств) и лицензионных программных продуктов» в объеме 282 152 рубля 43 копейки за счет субсидии из средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Согласно документу № 3765,   субсидия предоставлена на возмещение фактически произведенных затрат субъекту малого и среднего предпринимательства индивидуальному предпринимателю Гонгадзе Анне Лериевне по направлению «возмещение затрат семейному бизнесу и социальному предпринимательству» в объеме 319 770 рублей 00 копеек, из них: 14 578 рублей 90 копеек из средств местного бюджета, 305 191 рубль 10 копеек за счет субсидии из средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Согласно документу № 3766,   субсидия предоставлена на возмещение фактически произведенных затрат субъекту малого и среднего предпринимательства обществу с ограниченной ответственностью «Центр педагогической коррекции» по направлению «возмещение затрат семейному бизнесу и социальному предпринимательству»      в объеме 460 579 рублей 55 копеек за счет субсидии из средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Согласно документу 3767, субсидия предоставлена на возмещение фактически произведенных затрат субъекту малого и среднего предпринимательства обществу с ограниченной ответственностью «КЕШКА-СЛАДКОЕЖКА» по направлению «возмещение затрат семейному бизнесу и социальному предпринимательству» в объеме 500 000 рублей 00 копеек за счет субсидии из средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

Управление по связям с общественностью и средствами массовой информации Администрации города Сургута. Тел.: 52-22-98, 52-20-20 Любовь Маркелова


Подписка